Telefono
031 807481

whatsapp
337 131 5556

resized 12417681 790833751045574 250955486163032338 n Importanti risultati dei nostri tesserati di atletica leggera nella manifestazione indoor di Aosta svoltasi Domenica 17 Gennaio nel capoluogo della Valle d'Aosta. Durante il 6° trofeo "Sandro Calvesi" i nostri atleti, seguiti dall'allenatrice Fabiana Grammatico, hanno ottenuto tutti il miglior personale nelle discipline alle quali hanno partecipato.

Andiamo con ordine. Nella categoria cadette F, Irene Masiero ha vinto la propria batteria con l'impoertante riscontro cronometrico di 8'18 e si è classificata al terzo posto nella finale con il tempo di 8'20.

Nei 60 m. piani M buonissime performances di Miled Mazen Ben Moncef (7'92) e Samuele Bertovani (7'71). Entrambi terzi nelle proprie batterie non hanno raggiunto la finale per pochi centesimi di secondo.

Di tutto rilievo anche le prestazioni di Alice Mione nei 60 m. piani Allieve che ha raggiunto il 14° posto con 8'68 e di Serena Villanova (8'80).

Nei 60 m. piani Cadette, Anna Cattoni ha ottenuto il proprio miglior tempo personale fermando il cronometro su 9'17.